Menu
Пред След
A+ A A-

Российский политик описал встречу с аткарскими автоинспекторами

  • Автор: Николай Спесивов

Политик Никита ИсаевИзвестный российский политик и экономист, лидер движения «Новая Россия» Никита Исаев, который совершает путешествие из Москвы в Хабаровск, описал свою встречу с аткарскими госавтоинспекторами.

Работавший ранее в Государственном комитете России по делам молодежи и в Министерстве регионального развития РФ Исаев подробно описывает свою поездку для блога и газеты «Комсомольская правда» и в данный момент снимает фильм.

В него, по словам общественного деятеля, войдет и сюжет об остановивших его около Аткарска автоинспекторах. В наших краях Исаев бывал и прежде, еще в детстве отсюда он стартовал в байдарочные походы по реке Медведица.

У Аткарска на дороге его остановили в первый раз, ехал политик в этот момент из города Ртищево. «Полицейские очень милы, пожали руку в момент запроса документов. Проверили все, ибо заезжие люди сбивают местных и уезжают. Смотрят ребята «Время покажет» на Первом. Им нравится. Снял с ними сюжет — войдет в фильм о Саратовской области», – рассказал Никита Олегович в микроблоге.

Саму дорогу по нашему региону, а также по соседним Тамбовской и Пензенской областям, Исаев характеризует лаконично – печаль (местные посоветовали не оставить колеса на разбитой трассе). К тому же в Саратовской области, по его наблюдениям, бензин намного дороже.

Никита Исаев объективно и беспристрастно описывает реалии российской провинции. Например, пишет, что освещения на улицах 30-тысячного Ртищево нет, «как и надежд на светлое будущее, у людей одно желание – уехать в Москву».

Также политик отмечает, что большинство людей в глубинке боятся или стесняются говорить на камеру.

Фото Instagram Никиты Исаева

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.