Menu
Пред След
A+ A A-

В Саратовской области открылась охота на косулю, оленя и лося

  • Автор: Роман Чекинев

Лось в осеннем лесу1 октября на территории Саратовской области стартовал сезон охоты на сибирскую косулю, пятнистого и благородного оленей, а также лося, информирует региональный Комитет охотничьего хозяйства и рыболовства.

Продолжится он до 31 декабря 2018 года (на взрослых особей) и до 15 января (на лосей до одного года), уточняется в сообщении. По утвержденным квотам и лимитам, в этом сезоне любителям охоты в губернии можно будет добыть 720 косуль, 224 лося, 104 пятнистых и 71 благородного оленя.

Разрешения на добычу животных на территориях общедоступных охотничьих угодий региона распределялись открытой жеребьевкой.

На сегодняшний день комитет выдал уже 52 разрешения на добычу косуль, три – на лося, и одно – на оленя.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.