Menu
Пред След
A+ A A-

ВЦИОМ: в «бое века» большинство россиян болело за Хабиба

  • Автор: Роман Чекинев

ВЦИОМ: в «бое века» большинство россиян болело за ХабибаВЦИОМ решил посвятить очередной опрос общественного мнению прошедшему в Лас-Вегасе «бою века» между российским спортсменом Хабибом Нурмагомедовым и эпатажным ирландцем Конором Макгрегором.

Как оказалось, об этом бое в смешанных единоборствах известно 90% наших соотечественников, а каждый третий (35%) даже лично посмотрел телетрансляцию, несмотря на весьма неудобное время. Неудивительно, что самый большой интерес поединок вызвал у российской молодежи.

За Хабиба болело подавляющее большинство участников опроса – 89%, только 5% россиян переживали за Макгрегора, свидетельствуют данные исследования. Свои предпочтения респонденты объясняют тем, что Нурмагомедов представляет РФ (77%). Еще 12% заявили, что им не нравится поведение Конора, столько же опрошенных находят бойцовские качества россиянина лучше.

Напомним, ранее ВЦИОМ выяснил, что половина молодых россиян ничего не слышали о политических репрессиях.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.