Menu
Пред След
A+ A A-

20-летний аткарчанин в Саратове забил гантелей водителя трамвая

  • Автор: Марина Майорова

20-летний аткарчанин в Саратове забил гантелей водителя трамваяВечером 20 декабря 2018 года в Саратове в 6-й городской больнице (Ленинский район) скончался жестоко избитый 43-летний водитель трамвая, об этом рассказывает Информационное агентство «Четвертая власть».

Со ссылкой на осведомленный источник региональное СМИ сообщает, что инцидент случился 19 декабря в дневное время в доме потерпевшего на улице Гвардейская, предположительно, мужчину били по голове гантелей.

После происшествия пострадавший был госпитализирован с открытой ЧМТ, ушибом головного мозга тяжелой степени, переломами черепа и верхней челюсти. Через полутора суток мужчина скончался в реанимации, несмотря на оказанную медпомощь, говорится в сообщении.

Полицейскими установлено, что причастен к преступлению двадцатилетний уроженец Аткарского района, в текущем году привлекавшийся к ответственности по части 1 статьи 134 УК РФ – за половое сношение с не достигшим 16-летия лицом.

Сначала правоохранители возбудили дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета в качестве оружия. Однако теперь в данном деле предстоит разобраться сотрудникам Следственного комитета, что повлечет за собой изменение статьи.

В настоящее время подозреваемый молодой человек находится под стражей, уточняет «Четвертая власть», в дальнейшем же будет решаться вопрос об избрании меры пресечения.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.