Menu
Пред След
A+ A A-

В Белгазинской библиотеке провели веселый праздник для детей

  • Автор: Анна Никифорова

В Белгазинской библиотеке провели веселый праздник для детей1 июня 2019 года в Белгазинской сельской библиотеке вместе с СДК и школой прошел прекрасный праздник, посвященный Дню Защиты детей.

К детям в гости приходило Лето (воспитатель Наталья Владимировна Попова). Она поздравила детей с началом теплого лета. Лето – жаркая и веселая пора, когда можно проводить много времени на природе, на улице, бегать, играть, заниматься своим любимым делом.

В гости к ребятам пришли сказочные герои: серый волк, который хотел расстроить праздник, добрый волшебник  и другие. Они рассказали детям о дружбе и предложили поиграть в интересные игры. Доброта, дружба и веселое настроение ребятни заставили волка поменять свое мнение, он решил быть добрым, а не злым.

Вместе со сказочными героями дети отправились в сказочное путешествие по станциям: «Спортивная», «Загадочная», «Рисовальная», «Танцевальная», «Песенная». На них дети выполняли различные задания. Пели песни «Солнечный круг», «Детство», «Улыбка», рассказывали стихи, танцевали «Чунга Чанга» и другие танцы. Подружились с серым волком, отгадывали загадки, рисовали солнышко.

Продолжился праздник на пришкольном участке. Ребята рисовали на асфальте мелками цветы, птиц, солнышко, соревновались в спортивных эстафетах.

Закончился же праздник чаепитием, которое организовали для детей руководитель СДК Ирина Викторовна Тишунина и худрук Г. Г. Мовеляну. Участники праздника получили призы и, конечно же, было мороженное.

В Белгазинской библиотеке была оформлена выставка книг «У вас каникулы. Ура! В библиотеку детвора!». Подготовила и провела мероприятие Анна Анатольевна Никифорова.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.