Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарском районе проходит операция «Дети России-2019»

  • Автор: Екатерина Шибистова

В Аткарском районе проходит операция «Дети России-2019»Аткарский отдел МВД проводит на территории города и района второй этап межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Дети России-2019».

По статистике за прошлые годы, употребление наркотиков распространяется не только между взрослыми, сформированными людьми, но и между лицами, не достигшими совершеннолетия. В наши дни молодые люди, как никогда, подвергнуты влиянию наркотиков. Согласно опросам, около 45% школьников к 13 годам уже пробовали или употребляли наркотики или алкоголь. Чрезвычайно важно донести информацию до молодых людей прежде, чем они примут решение попробовать наркотики. Исследования показывают: если человек не попробовал наркотики до 21 года, то вряд ли он попробует их вообще.

Аткарский отдел полиции призывает граждан проводить беседы с лицами, не достигшими совершеннолетнего возраста о вреде наркотиков, о запрете употребления алкогольных напитков и наркотических веществ. Узнайте у своих детей, владеют ли они правильной информацией о запрещенных продуктах.

Уважаемые граждане, если вы знаете про одного наркозависимого и молчите, завтра наркозависимым может стать и ваш родственник! Наркомания распространяется как инфекционное заболевание. Один наркоман увлекает за собой 15 человек!

Как уже рассказывала газета «Аткарский уездЪ», о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков можно сообщить по телефону 8 (84552) 3-29-34. Анонимность гарантирована.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.