Menu
Пред След
A+ A A-

К 2024 году госуслуги можно будет получать только в МФЦ

  • Автор: Юлия Мишукова

К 2024 году госуслуги можно будет получать только в МФЦЧерез четыре года госорганы перестанут принимать россиян и передадут все полномочия многофункциональным центрам за некоторым исключением.

Как сообщают «Известия», новшества заложены в разработанном Минэкономразвития законопроекте о госуслугах. К 2024 году обратиться за помощью в федеральные или региональные ведомства можно будет только в неустранимых случаях, которые будут определены правительством. По остальным вопросам «взаимодействовать с государством» мы сможем только через МФЦ.

Обратиться за госуслугами, которые все станут доступны в электронной форме, можно будет независимо от прописки.

Издание отмечает, что 90,1% жителей удовлетворены качеством оказываемых услуг, такой показатель был достигнут в 2018 году, а новый закон позволит государственным сервисам идти в ногу со временем.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.