Menu
Пред След
A+ A A-

За годы войны ряды Красной Армии пополнили 12 бойцов из семьи Алевтины Дьяченко

  • Автор: Аткарский КЦСОН

За годы войны ряды Красной Армии пополнили 12 бойцов из семьи Алевтины ДьяченкоАлевтина Владимировна Дьяченко несколько лет пользуется услугами Аткарского КЦСОН, она разменяла восьмой десяток, о войне знает по рассказам ее участников.

За годы Великой Отечественной войны ряды Красной Армии пополнили 12 бойцов из семьи Алевтины Дьяченко – это ее дяди, отец и отчим. Среди них – кадровый военный, два милиционера и двое пожарных, рабочие и колхозники.

Трое из них навечно остались на полях сражений. Социальному работнику Алевтина Владимировна показала старый альбом с фотографиями своих родных, защищавших Родину.

Они решили отправить снимки в онлайн-версию «Бессмертный полк». Пожилая аткарчанка надеется, что имена ее родных будут увековечены в летописи Великой Отечественной войны.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.