Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарском МР за сутки сгорели квартира, сарай и 2 участка сухой травы

  • Автор: Валентина Сенькова Фото: Аткарский уездЪ

В Аткарском МР за сутки сгорели квартира, сарай и 2 участка сухой травыАткарские пожарные за сутки четыре раза выезжали на ликвидацию пожаров, самый крупный из них случился в трехэтажном доме, где сгорела квартира на улице Кольцова.

Пожар в двухкомнатной квартире перепугал жильцов многоквартирного дома, которые в спешном порядке выскочили на улицу. «УездЪ» уже рассказывал об этом.

Пожар был ликвидирован, и обошлось без жертв. В квартире на третьем этаже, где проживала молодая семья, выгорела одна комната, а остальные жители подъезда дома все еще ощущают запах гари в подъезде.

Также вчера горела сухая травянистая растительность в селе Озерном и на выезде из города (северная окраина). Угрозы жилью не было.

Последний пожар произошел сегодня ночью, примерно в три часа, в поселке Тургенево. Сгорел полузаброшенный сарай. ГУ МЧС рассматривает версию возникновения огня от неосторожного курения, так как к сараю собственника был свободный доступ со всех сторон.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.