Menu
Пред След
A+ A A-

С 1 февраля на вокзале Аткарска начали досматривать ручную кладь и багаж

  • Автор: Алексей Шмалей

С 1 февраля на вокзале Аткарска начали досматривать ручную кладь и багажНа железнодорожном вокзале станции Аткарск установили рентгеновское оборудование, и с 1 февраля введена процедура досмотра ручной клади и багажа пассажиров.

Помимо Аткарска, зоны досмотра начали работать еще на 5 вокзальных комплексах – это Балаково, Ершов, Озинки, Пугачевск и Урбах, - сообщает пресс-служба ПривЖД.

Аткарский вокзал теперь оснащен сертифицированными техническими средствами обеспечения транспортной безопасности: ручными и стационарными металлодетекторами, а также другими техническими устройствами.

Досмотр ручной клади и багажа проводят сотрудники подразделений транспортной безопасности, прошедшие соответствующее обучение и аттестацию.

Аналогичные досмотровые зоны также действуют на четырех железнодорожных вокзалах ПривЖД: в Саратове, Волгограде, Астрахани и Волжском. При проведении досмотровых мероприятий на этих объектах в прошлом году было пресечено семь попыток проноса запрещенных предметов.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.