Menu
Пред След
A+ A A-

Большие семьи большой страны: семья Буховых из города Аткарска

  • Автор: Аткарский КЦСОН

Большие семьи большой страны: семья Буховых из города АткарскаСегодня в рамках проекта «Большие семьи большой страны» мы представляем вам творческую и дружную семью Буховых.

Оксана познакомилась с 26-летним Алексеем в 2011 году через социальные сети. Парень уже работал в Москве, а ей было всего 16. Они общались в интернете, как хорошие друзья – просто общались. Но с судьбой не поспоришь. Через год произошла их встреча. Совершенно случайно они увидели друг друга на дне рождении у подруги. Как потом оказалось – у его двоюродной сестры.

Под Новый год он приехал в Аткарск. Бросив работу в столице, он пытался найти ее на родине. В этот непростой период его поддержала Оксана. Отношения между молодыми людьми стали более серьезными – семейными. Через год появилась на свет дочка Екатерина. Они были безумно счастливы, мечтали о большой семье. В 2014 году родилась Светлана.

Спустя пять лет со дня знакомства пара решила узаконить свои отношения. Подготовку к свадьбе вели вместе.

- Дочки пошли в детский сад. Мы начали жить активной жизнью – участвовать в конкурсах и соревнованиях, - рассказывает Оксана Сергеевна. - Если появлялась возможность участвовать в жизни города, мы с удовольствием принимали активное участие. В 2020 году у нас родился долгожданный сын Матвей, мы были безумно счастливы, ведь наша мечта о большой дружной семье сбылась. Екатерина посещает тхэквондо (вчера сдала экзамен на белый пояс), Света посещает секцию лёгкой атлетики. Учатся в школе N6. Маленький пока дома, но скоро в садик. Муж – механизатор, работает в хозяйстве В. Ф. Томарева. Я пока в декретном отпуске, но работаю методистом в ГДК «Россия».

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.