Menu
Пред След
A+ A A-

Читательница «Уезда»: в Приречном с прошлого года не вывозят мусор

  • Автор: Роман Чекинев

Читательница «Уезда»: в Приречном с прошлого года не вывозят мусорВ редакцию газеты «Аткарский уездЪ» 14 января обратилась Наталья Борисова, мама которой проживает на улице Центральной в селе Приречное. По ее словам, в деревне с прошлого года не вывозят мусор.

«Прошу у вас помощи от имени жителей села Приречное Аткарского района. Село превратили в одну большую мусорную площадку. С 27 декабря 2021 года не вывозят мусор. Обращались в различные инстанции: и в администрацию Аткарского района, и в приемную губернатора, и к главе Озерного МО, и в АО «Ситиматик». Все обещали разобраться, а мусор и ныне не вывозится. От главы администрации Озерное была информация, что водитель произвел сбор мусора из контейнера, расположенного на въезде в Приречное и уехал. За что был каким-то образом наказан (халатное отношение к своим обязанностям). Может, теперь водитель обиделся и вообще больше не будет заезжать в Приречное?», – пишет Борисова.

Фото, приложенное к письму, еще недельной давности.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.