Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарские медики спасли от ампутации ноги обмороженного горожанина

  • Автор: Марина Флягина

В Аткарске спасли обмороженного алкоголика26 января примерно в 22 часа дежурный хирург Аткарской РБ по телефону информировал полицейских о поступлении в медучреждение неизвестного мужчины с диагнозом обморожение, какие-либо документы у него отсутствовали.

Как рассказали «Уезду» в пресс-службе ОМВД, аткарские стражи порядка быстро установили личность пострадавшего – им оказался 38-летний житель залинейной части города.

Корреспондентам издания «АУ» удалось установить, что обморозивший ногу аткарчанин «бомжеватого вида» злоупотребляет спиртным, при этом жилище он имеет, но из-за неуплаты коммунальных услуг какое-либо отопление в доме отсутствует.

Вдобавок к этому мужчина бродил по улицам в дырявом ботинке, когда почувствовал боль и решил обратиться в больницу, врач диагностировал у него обморожение. Своевременно оказанная помощь помогла избежать ампутации конечности. Ногу любителю выпить смогли сохранить, однако никто не сможет решить за него другие накопившиеся проблемы, из данной ситуации он должен сделать необходимые выводы.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.