Menu
Пред След
A+ A A-

Спасатели два часа тушили 1,5 га горевшей травы на залинейном кладбище

  • Автор: Светлана Мочинская

Спасатели два часа тушили 1,5 га горевшей травы на залинейном кладбищеВ Аткарске 2 мая произошел довольно крупный пожар в районе залинейного кладбища, где загорелась сухая трава, и огонь распространился на площади примерно полтора гектара.

Загорание произошло во второй половине дня недалеко от кладбища по улице Волгоградская. К тушению были привлечены силы МЧС – огнеборцы пожарной части № 33, также в 16.27 на помощь выехали спасатели ЗПСС, которые боролись с огнем около двух часов. Причина устанавливается специалистами.

Стоит отметить, что с наступлением теплой и сухой погоды участились выезды пожарных на подобного рода возгорания, аткарчанам следует проявлять осторожность во время пала сушняка и бытового мусора.

Также вчера произошел пожар в п. Лопуховка, там загорелся частный жилой дом. От огня пострадали комната и чердак, общая площадь пожара составила 6 кв. метров. Причина возгорания в настоящее время устанавливается, но, предположительно, замкнула электропроводка.

Спасатели два часа тушили 1,5 га горевшей травы на залинейном кладбище

Фото Аткарская ЗПСС

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.