Menu
Пред След
A+ A A-

В Калининске мужчина фонариком убил агрессивного любовника сестры

  • Автор: Светлана Мочинская

В Калининске мужчина фонариком убил агрессивного любовника сестрыСотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело об убийстве по ст. 105 ч. 1 УК РФ в отношении сорокалетнего жителя соседнего Калинского района, сообщает сегодня пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Согласно версии следкома, вечером 17 мая 2018 года между калининцем и 52-летним сожителем его сестры произошел конфликт из-за того, что последний пришел домой пьяным, вел себя агрессивно и ругался с женщиной.

Решив выяснить отношения, обвиняемый нанес визави множество ударов по голове кулаками и оказавшимся под рукой фонариком. От полученных травм оппонент скончался, а злоумышленник, скрывая следы убийства, перетащил тело в машину и отвез на свалку мусора, расположенную на окраинах Калининского МР.

О якобы исчезновении потерпевшего стало известно только 22 мая, когда местная жительница рассказала об этом его работодателю, а тот в свою очередь проинформировал полицию.

Мужчина признался сотрудникам правоохранительных органов в преступлении и показал место, в котором он спрятал тело. К данному моменту злоумышленник заключен под стражу.

Назначены несколько судебных экспертиз, отмечается в сообщении СК, расследование продолжается.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.