Menu
Пред След
A+ A A-

В Саратове инспекторы ДПС спасли жизнь жертве разборок на дороге

  • Автор: Роман Чекинев

Автоинспекторы Антон Кимличенко и Владимир ЛавровСаратовские автоинспекторы старшие лейтенанты Владимир Лавров и Антон Кимличенко несли службу на Песчано-Уметском тракте, когда к ним подъехал водитель с тревожным сообщением.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, автомобилист рассказал полицейским о том, двое водителей подрались на Московском шоссе, один при этом получил ножевые ранения. Очевидец добавил, что злоумышленник движется по направлению к сотрудникам ДПС на ВАЗ-2110 серебристого цвета.

Вскоре инспекторы ДПС действительно остановили похожий автомобиль, находились в нем рулевой и двое пассажиров. Рука одного из них была в крови. Стражам порядка пришлось задержать этих молодых людей.

С подозреваемыми остался Лавров, а Кимличенко с аптечкой бросился на помощь раненому мужчине. Тот в это время в окровавленной одежде сидел прямо на асфальте, рукой закрывая полученную рану на шее.

Правоохранитель вызвал скорую, и пока медики ехали к месту ЧП, выяснил, что дорожная разборка вспыхнула практически из ничего – два автомобиля не смогли поделить дорогу, после чего прямо на проезжей части пассажиры принялись выяснять отношения при помощи кулаков.

В итоге потерпевший был госпитализирован, специалисты диагностировали у жертвы «дорожных войн» 6 колото-резаных ранений в области туловища и головы.

Саратовец поблагодарил спасших ему жизнь сотрудников полиции за грамотные и своевременные действия, отмечается в сообщении.

Фото ГУ МВД по Саратовской области

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.