Menu
Пред След
A+ A A-

На праздники аткарчане буянили, дрались веником и царапались

  • Автор: Марина Флягина

На праздники аткарчане буянили, дрались веником и царапалисьЛюбые праздничные дни не обходятся у нашего народа без обильных возлияний и массы мелких бытовых конфликтов, зачастую попадают «под горячую руку» самые близкие.

Как сообщили изданию «Аткарский уездЪ» в пресс-службе районного отдела МВД, в субботу в полицию обратилась 63-летняя жительница улицы Чапаева, пожаловавшаяся на свою 36-летнюю дочь. Та, по словам женщины, уже продолжительное время употребляет алкогольные напитки, при этом кидается на родственников с кулаками и даже расцарапала лицо брату.

Еще одна сорокалетняя жительница Аткарска также рассказала стражам порядка о родственнике, который на улице Ленина нанес ей удар веником.

В День народного единства 52-летняя жительница села Барановка позвонила сотрудникам полиции, пояснив, что ее брат разбил два окна в ее жилище. А на улице Энгельса в райцентре в праздник пьяный пенсионер «поздравил» 58-летнюю супругу ударом в лицо.

У 59-летней жительницы из Сазонова в доме два окна разбил сожитель, а 23-летний аткарчанин на улице Саратовской подрался с братом.

По всем вышеперечисленным фактам полицейские проводят проверки.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.