Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске сгорела угнанная и слетевшая в кювет Daewoo Nexia

  • Автор: Марина Майорова

В Аткарске сгорела угнанная и слетевшая в кювет Daewoo NexiaВечером 22 апреля в Аткарске дорожно-транспортное происшествие закончилось пожаром, во время которого полностью сгорел слетевший в кювет автомобиль Daewoo Nexia.

ДТП, закончившееся возгоранием машины, произошло около 20.00 в районе Барановского переезда. Иномарка двигалась из города и слетела с проезжей части дороги чуть ниже территории ПЧ-14.

34-летний мужчина, находившийся за рулем, по предварительным данным, в состоянии алкогольного опьянения, сильно буксовал, в результате образовавшейся искры произошло загорание. Водитель получил незначительные повреждения и от госпитализации отказался.

По неподтвержденной информации, автомобиль Nexia с двумя мужчинами в салоне до этого происшествия был угнан, и с его участием произошло еще одно ДТП на улице Петровская, во время которого сбили женщину.

На место происшествия выезжали сотрудники спасательной службы, «скорая помощь» и пожарные, которым пришлось ликвидировать еще и природный пожар. Огонь перебросился на сухую траву и распространился на большой площади.

В обстоятельствах ДТП разбираются автоинспекторы.

Фото Аткарская ЗПСС

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.