Menu
Пред След
A+ A A-

Молодой аткарчанин упал с 5 этажа и остался жив. Фото

  • Автор: Марина Флягина

Аткарские спасатели поймали прыгнувшего с 5 этажа мужчину

Происшествие случилось сегодня, 5 июля, в обеденное время. Звонок в экстренные службы поступил в 12.40 от женщины, представившейся матерью горожанина.

Взволнованная дама пояснила, что ее 30-летний сын грозится прыгнуть с лоджии квартиры, которая находится на пятом этаже многоквартирного дома по улице Чапаева, №  58.

Как сообщил корреспонденту «Уезда» руководитель Аткарской службы спасения Станислав Дворянчиков, на место сразу же выехали сотрудники ПСС Наталья Лагода, Олег Бровко и Андрей Поликарпов.

Парень стоял на краю лоджии, за ее ограждением, в одних трусах и находился в обессиленном состоянии. Сколько он там простоял, неизвестно, но к моменту приезда спасателей, можно сказать, уже еле держался. Специалисты быстро натянули полог, на который молодой человек упал. Пострадавший был госпитализирован каретой «скорой помощи». Какие он получил травмы, предстоит выяснить медикам.

Как удалось выяснить нашему корреспонденту, молодой человек до недавнего времени являлся управляющим магазина крупной торговой сети.

Правоохранители проводят проверку по данному факту.

Фото предоставлено Аткарской ПСС

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.