Menu
Пред След
A+ A A-

По факту гибели двоих детей в Аткарске возбуждено уголовное дело

  • Автор: Роман Чекинев

Дом, в котором произошла трагедияАткарский межрайонный следственный отдел по факту гибели двоих детей на пожаре возбудил уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности двум лицам.

Как информирует пресс-служба СУ СК по Саратовской области, 1 октября текущего года с 11 до 14 часов произошло возгорание частного дома в Аткарске на ул. Бубнова. В пожарную службу об этом сообщили соседи. После того как огонь был потушен, внутри жилища обнаружили тела четырехлетней девочки и девятимесячного мальчика. Малыши находились одни дома. Издание «Аткарский уездЪ» уже рассказывало об этой трагедии.

В данный момент производится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося, говорится в сообщении Следственного комитета. Для определения точной причины возгорания осуществляется пожарно-техническая экспертиза.

Также следователи выясняют, по каким причинам малолетние дети остались дома одни, без присмотра взрослых.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.