Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске мать с тремя детьми осталась без дома из-за поджога

  • Автор: Юлия Мишукова

В Аткарске мать с тремя детьми осталась без дома из-за поджогаСегодня ночью произошел пожар на улице Овражная в Аткарске, в результате которого частный дом сгорел полностью, оставив многодетную мать без крова.

По информации регионального ГУ МЧС, возгорание жилого дома площадью 4х9 метров, в котором проживала женщина, имеющая троих детей, произошло около часу ночи. Домочадцы на момент пожара отсутствовали в жилище, поэтому никто не пострадал.

Проводится проверка для установления точной причины возгорания. Рассматриваются все версии, наиболее вероятной является поджог. Установить злоумышленника предстоит сотрудникам полиции.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.