Menu
Пред След
A+ A A-

В УГИБДД назвали виновника аварии с аткарской скорой помощью

  • Автор: Роман Чекинев Фото: УГИБДД по Саратовской области

В УГИБДД назвали виновника аварии с аткарской скорой помощьюВ региональном Управлении ГИБДД назвали виновника жуткого дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля скорой помощи из Аткарска, об этом сообщает сегодня «Версия-Саратов».

Напомним, автокатастрофа случилась 20 декабря приблизительно в 16 часов 25 минут на автотрассе Саратов – Тамбов.

По версии госавтоинспекторов, водитель (41 год) иномарки Ford Kuga допустил столкновение с автомобилем скорой помощи ГАЗ под управлением 50-летнего шофера.

Издание «Регион 64» уточняет, что иномарка во время обгона вылетела на «встречку», где и протаранила «неотложку». От удара скорая помощь завалилась на бок.

Виновник аварии скончался от полученных травм в машине другой скорой помощи, забравшей его с места происшествия. По уточненной информации, в лечебном учреждении оказались все пять человек, находившиеся в автомобиле скорой помощи. Кроме шофера, пострадали 31-летняя 36-летняя и 59-летняя женщины, а также 59-летний мужчина.

Водитель получил серьезные травмы, другие – средней степени тяжести, пишет «Версия-Саратов».

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.