Menu
Пред След
A+ A A-

Дымовая завеса над залинией была вызвана пожаром на городской свалке

  • Автор: Юлия Мишукова

Пожар на городской свалке в АткарскеЗа вчерашние сутки в Аткарском районе произошло два пожара, один из которых возник на территории городской свалки. Дым над городом во второй половине дня обеспокоил многих горожан.

В редакцию газеты даже поступали фотографии от наших подписчиков в соцсетях. На самом деле, по информации ГУ МЧС региона, угрозы распространения огня на жилье не было. Горели чеки для утилизации жидких бытовых отходов. Местность болотистая, огонь распространялся по сухой траве, примерная площадь возгорания составила 0,6 га.

В тушении принимали участие ООО «Сан-Сервис», техника бывшего МЭЗ, а также две машины ПСЧ-33.

Второй пожар, случившийся 9 марта, произошел в селе Песчанка и уничтожил жилой частный дом, использовавшийся как дачный вариант. Деревянный дом размером 6х8 метров был электрифицирован. Предположительно, произошло замыкание электропроводки. Дом сгорел полностью, собственники жилища устанавливаются. Проводится проверка.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.