Menu
Пред След
A+ A A-

В Земляных Хуторах сгорел использовавшийся по дачу частный дом

  • Автор: Юлия Мишукова Фото: Сергей Прокофьев

Пожар в Земляных ХуторахСегодняшней ночью сгорел частный жилой дом в селе Земляные Хутора, который использовался саратовчанами как дача.

Как сообщает ГУ МЧС региона, возгорание заметили жители, проживающие по соседству, в половине четвертого ночи. Они позвонили в пожарную часть. Хозяев домовладения во время пожара не было.

Полностью сгорела крыша деревянного дома площадью 48 квадратных метров, деревянная пристройка (коридор), пострадала внутренняя отделка по всему дому. Пострадавших нет.

Рассматриваются разные версии возникновения пожара, наиболее приоритетной является аварийный режим электросети.

В тушении принимали участие 4 огнеборца из Аткарской пожарной части и 3 человека из добровольной пожарной команды села Земляные Хутора. ГУ МЧС выражает им благодарность за помощь в ликвидации огненной стихии.

Также 3 июня был зафиксирован еще один пожар в селе Большая Осиновка, который возник по неосторожности – при сжигании мусора жителями села. Площадь пожара небольшая – всего 2 квадратных метра, но была угроза распространения на жилье, поэтому для тушения выезжали пожарные.

Сельчанка привлечена к административной ответственности за нарушение требований пожарной безопасности.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.