Menu
Пред След
A+ A A-

Саратовец ездил по Аткарску без номеров и прав и напал на автоинспектора

  • Автор: Роман Чекинев

Саратовец ездил по Аткарску без номеров и прав и напал на автоинспектораАткарский межрайонный следственный отдел возбудил в отношении 25-летнего саратовца дело по части 1 статьи 318 УК РФ – применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК по Саратовской области, утром 26 июня текущего года на одной из аткарских улиц экипажем ДПС была остановлена легковая машина, на которой не имелось номерных знаков. При общении полицейских с 25-летним водителем выяснилось, что документы на право управления транспортом у него также отсутствуют.

Нарушителю предложили проследовать в автомобиль ДПС для составления административных материалов по части 2 статьи 12.2 КоАП РФ и части 2 статьи 12.3 КоАП РФ. Однако слова правоохранителей вызвали у молодого человека приступ агрессии. Подбежав к одному из автоинспекторов, он ударил ему своей головой в голову. Сотрудник полиции предупредил саратовца о возможности применить табельное оружие, если он не прекратит совершение противоправных действий. Но этот факт лишь еще больше разозлил молодого человека, и он нанес автоинспектору несколько ударов кулаком по лицу. После этого противоправные действия нарушителя пресекли сотрудники ДПС.

В рамках допроса в качестве подозреваемого саратовец в содеянном раскаялся. Сейчас проводятся следственные действия, которые направлены на закрепление доказательств, говорится в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.