Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин при попытке бегства ударил полицейского локтем в глаз

  • Автор: Роман Чекинев

Аткарчанин при попытке бегства ударил полицейского локтем в глазАткарский межрайонный следственный отдел возбудил в отношении 23-летнего местного жителя уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ, об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

По сведениям следователей, вечером 16 июля текущего года аткарчанин распивал алкоголь около одного из магазинов на ул. Рабочая. На фоне опьянения у молодого человека случился конфликт с прохожим. Очевидцы потасовки проинформировали об этом полицейских.

К месту происшествия прибыл наряд ППС. Увидев служебную машину, не желавший быть привлеченным к административной ответственности нарушитель предпринял попытку скрыться. Полицейские настигли парня, но тот начал оказывать им сопротивление, попытался вырваться, однако осознал безуспешность своих попыток и нанес одному из сотрудников полиции удар локтем в область глаза.

Его дальнейшие противоправные действия правоохранителями были успешно пресечены. Молодой аткарчанин привлечен к ответственности по статье 20.21 КоАП РФ – появление в общественных местах в состоянии опьянения.

Сейчас ведутся следственные действия, которые направлены на установление всех деталей случившегося и закрепление доказательств. Расследование дела продолжается, говорится в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.