Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин нашел банковскую карту и потратил деньги в новогоднюю ночь

  • Автор: Роман Чекинев

Аткарчанин нашел банковскую карту и потратил деньги в новогоднюю ночьВ Ленинском районе города Саратова обратилась в полицию 37-летняя гражданка, которая сообщила правоохранителям об утрате своей банковской карты. Об этом информирует пресс-служба регионального главка.

Где и при каких обстоятельствах потеряла пластиковую карточку, саратовчанка не помнила. И может быть, еще долго бы находилась в неведении по поводу пропажи, однако поступили СМС о списании денег за покупки в торговых точках Аткарска.

Следственным отделом ОП № 4 в составе УМВД России по г. Саратов было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками угрозыска был задержан подозреваемый – 41 летний не судимый ранее аткарчанин. Он рассказал стражам порядка, что нашел карту еще в августе 2020 года. Воспользоваться же ей мужчина решился лишь в новогоднюю ночь после распития алкоголя. С чужой карточкой житель Аткарска отправился по магазинам и потратил 22 тысячи 600 рублей.

Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В региональном главке напоминают обладателям банковских карт о незамедлительной блокировке карты при ее потере либо несанкционированных списаниях денег.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.