Menu
Пред След
A+ A A-

Гость Аткарска обчистил дачу и хотел похитить имущество с другой

  • Автор: Марина Флягина

Гость Аткарска обчистил дачу и хотел похитить имущество с другойИстория с молодым жителем Екатериновского района, который во время визита в Аткарск  обчистил дачу в Романцовом саду, имела продолжение.

Как мы уже рассказывали, прошедшим летом 21-летний дважды судимый парень приехал в Аткарск, чтобы, по его словам, ознакомиться с местными достопримечательностями. Пять дней он бродил по городу и осматривал его. В это время молодой человек и забрел на одну из дач в Романцовом саду, переоделся там в  чистую одежду и прихватил некоторое имущество.

А когда дело было направлено уже в суд, в полицию обратилась еще одна горожанка. Женщина рассказала, что кто-то проник на ее дачу и приготовил вещи для хищения. Дача находится в том же кооперативе, где побывал подозреваемый в краже екатериновец.

В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что злоумышленник совершил проникновение на несколько дач, а на этой присмотрел ресивер и индукционную плитку. Но вернуться за этими предметами не смог, так как его задержали сотрудники полиции. Получается, мужчина не сумел довести до конца свой преступный умысел по независящим от него обстоятельствам.

В отношении жителя Екатериновки было возбуждено еще одно уголовное дело по факту покушения на кражу – п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.