Menu
  • sto2.png
Пред След
A+ A A-

Поджигатель аткарского салона «Микстон» сдался полиции в Ртищево

  • Автор: Роман Чекинев

Поджигатель аткарского салона «Микстон» сдался полиции в РтищевоОтделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту пожара в городе Аткарске, в результате которого пострадали четыре женщины.

По предварительным данным, 22 декабря 2021 года около 16 часов 30 минут мужчина бросил бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью в помещение парикмахерского салона «Микстон». В результате произошедшего возгорания пострадали четыре женщины, находившиеся в салоне. Они доставлены в лечебное учреждение. Им оказывается необходимая медицинская помощь.

Следователями и криминалистами СК проводится осмотр места происшествия. 

По предварительным данным, мужчина, совершивший противоправное деяние, явился в МО МВД «Ртищевский» Саратовской области и сообщил о содеянном. Оперативными сотрудниками он будет доставлен в территориальный отдел СК.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.