Menu
Пред След
A+ A A-

За сексуальное насилие две аткарчанки проведут в колонии более 12 лет

За сексуальное насилие две аткарчанки проведут в колонии более 12 летДве жительницы Аткарска, 36-летняя Ольга Аистова и 35-летняя Ольга Тимошина, признаны виновными в насильственных сексуальных действиях.

Женщины обвинялись по п.п. «а», «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ в групповом совершении иных действий сексуального характера с применением насилия и угрозы убийством по отношению к местной жительнице, об этом сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Саратовской области.

Вначале следствием, а затем и судом было установлено, что ночью 7 января текущего года нетрезвые Аистова и Тимошина в одном из частных домов города надругались над малоизвестной им женщиной, «Аткарский уездъ» информировал об этом.

В рамках следственных мероприятий жительницы Аткарска свою вину не признали, но суд счел собранные межрайонным следственным отделом доказательства достаточными для вынесения обвинительного приговора. Таким образом, Ольге Аистовой назначено наказание в виде 6 лет 2 месяцев лишения свободы, а Ольге Тимошиной – в виде 6 лет 6 месяцев. Наказание отбывать женщины будут в колонии общего режима, также обоим назначено и ограничение свободы на срок 1 год 6 месяцев.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.