Menu
Пред След
A+ A A-

Житель Аткарска продает в сети странное средство передвижения

  • Автор: Николай Спесивов

Самодельный трицикл умельца из АткарскаОдин из жителей Аткарского района предлагает всем желающим через популярный сетевой ресурс приобрести у него необычный самодельный трицикл, хочет выручить за него местный умелец всего 6 тысяч рублей.

Стоит отметить, что внешне выглядит трехколесное средство передвижения немного странно, и даже чем-то напоминает технику из известной антиутопии «Безумный Макс». Приходит на ум и популярный мем «Как тебе такое, Илон Маск?».

Продавец же называет свой товар мопедом, давая крайне скудное техническое описание мототехники. Известно только, что аппарат оснащен двигателем от скутера объемом 100 кубических сантиметров. Какая-либо оптика на трицикле отсутствует.

Самодельное трехколесное средство передвижения

Напомним, ранее издание «АУ» сообщало о том, что аткарчанин продает редкую серебряную марку.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.