Menu
Пред След
A+ A A-

Волонтеры и полиция просят помочь в поиске жителя Аткарского МР

  • Автор: Роман Чекинев

Пропавший Виктор ЧерновВ Аткарском районе 4 мая текущего года пропал без вести 65-летний житель села Большая Екатериновка Виктор Александрович Чернов.

Газета «Аткарский уездЪ» уже рассказывала о деталях исчезновения пожилого мужчины и его поиске полицейскими и спасателями. Сегодня к розыску сельчанина подключался областной отряд добровольцев «Лиза Алерт». Сообщить полезную информацию о местонахождении Чернова можно волонтерам по телефону 8-800-700-5452, а также в отдел МВД по Аткарскому району по номеру 8 (84552) 3-29-34.

Приметы Виктора Чернова: телосложение – худощавое, рост – 175 см, серо-голубые глаза, короткие русые волосы.

Пенсионер был одет в черного цвета шапку-«петушок», темно-синие спортивные трико с лампасами, куртку коричневую с капюшоном и сапоги резиновые.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.