Menu
A+ A A-

Рецепт дня от «Уезда»: салат с копченой курицей и чесночным соусом

  • Автор: Юлия Мишукова

Рецепт дня от «Уезда»: салат с копченой курицей и чесночным соусомКопченая курица очень хорошо сочетается разными продуктами. А добавление вареных овощей и сыра сделает наш салат еще более сытным и питательным. Такой салат с чесночно-майонезным соусом может отлично заменить легкий ужин.

Для приготовления нам понадобятся 150 гр твердого сыра, пять яиц и столько же картофелин, три моркови, одна копченая куриная грудка, головка лука, майонез и чеснок.

Кубиками нарезаем грудку, меленько нашинковываем лук. Картофель и морковь отвариваем, чистим и натираем на терке. Яйца также отвариваем и натираем на терке.

В майонез добавляем выдавленный чеснок и перемешиваем, это будет соусом для салата.

На блюдо выкладываем салат слоями. Сначала картофель, яйца, грудка, лук и последний слой морковь. Каждый слой тщательно смазываем чесночно-майонезным соусом. Сверху салат посыпаем натертым на терке сыром. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.