Menu
A+ A A-

Салат с картофелем, сыром и болгарским перцем – рецепт дня от «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Салат с картофелем, сыром и болгарским перцем – рецепт дня от «АУ» Яркий и сочный салатик на каждый день. Готовится легко и быстро, просто режем продукты и выкладываем слоями, пропитывая майонезом, а получается сытно и вкусно.

Нам понадобятся 200 гр вареного картофеля, одна крупная луковица, три вареных яйца, 40 гр сыра, болгарский перец, майонез и соль.

Картофель натираем на крупной терке, солим, смешиваем с майонезом и кладем на блюдо первым слоем.

Лук нарезаем полукольцами, немного обжарив, и выкладываем следующим слоем.

Далее выложим яйца, также потертые на терке. Сверху смазываем майонезом.

На яйца натираем сыр. Перец режем кубиками, добавляем его в салат, смешивая с майонезом. Сверху можно украсить кубиками перца, уже без майонеза. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.