Menu
A+ A A-

Чипсы из кабачка с сыром – рецепт дня от «Аткарского уезда»

  • Автор: Юлия Мишукова

Чипсы из кабачка с сыром – рецепт дня от «Аткарского уезда»Домашние чипсы из кабачка с сыром и яйцом – невероятно вкусные, сочные и нежные. Их, несомненно, оценят все члены семьи и друзья.

Для приготовления нам понадобится два кабачка, яйцо, столовая ложка молока, панировочные сухари или мука, черный молотый перец, твердый сыр, чеснок, соль.

Кабачки нарезаем кружочками где-то по полсантиметра. Взбиваем яйцо с молоком. Соединяем панировочные сухари с натертым на терке сыром. Добавляем соль, перец и измельченный чеснок.

Все кабачковые кружочки обмакиваем сначала в яичной смеси, а затем в сырной. Кладем кабачки на противень, запекаем примерно двадцать минут при температуре 220 градусов.

Сверху готовые чипсы можно украсить зеленью и ломтиками помидора. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.