Чипсы из кабачка с сыром – рецепт дня от «Аткарского уезда»
- Автор: Юлия Мишукова
Домашние чипсы из кабачка с сыром и яйцом – невероятно вкусные, сочные и нежные. Их, несомненно, оценят все члены семьи и друзья.
Для приготовления нам понадобится два кабачка, яйцо, столовая ложка молока, панировочные сухари или мука, черный молотый перец, твердый сыр, чеснок, соль.
Кабачки нарезаем кружочками где-то по полсантиметра. Взбиваем яйцо с молоком. Соединяем панировочные сухари с натертым на терке сыром. Добавляем соль, перец и измельченный чеснок.
Все кабачковые кружочки обмакиваем сначала в яичной смеси, а затем в сырной. Кладем кабачки на противень, запекаем примерно двадцать минут при температуре 220 градусов.
Сверху готовые чипсы можно украсить зеленью и ломтиками помидора. Всем приятного аппетита!