Menu
A+ A A-

Нежнейшие рулетики из кабачка с курицей – рецепт дня от «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Нежнейшие рулетики из кабачка с курицей – рецепт дня от «АУ»Вкусное, легкое и оригинальное блюдо из кабачков, просто пальчики оближешь, и готовится совсем не сложно.

Для приготовления нам понадобится 50 гр твердого сыра, два кабачка, куриное филе, пару зубчиков чеснока, молотый черный перец, базилик, соль, подсолнечное масло.

Моем кабачки и нарезаем их полосочками, примерно по полсантиметра. На противень стелим специальную бумагу, кладем кабачки, смазываем их маслом и немного солим. Затем тушим в течение минут семи в разогретой духовке.

Куриное филе нарезаем тонкими полосками, отбиваем, смазываем измельченным чесноком, посыпаем солью и перцем.

Сверху на кабачки выкладываем мясо, посыпаем базиликом и натертым сыром. Скрепляем рулетики шпажкой и выпекаем около получаса при температуре 180 градусов. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.