Нежнейшие рулетики из кабачка с курицей – рецепт дня от «АУ»
- Автор: Юлия Мишукова
Вкусное, легкое и оригинальное блюдо из кабачков, просто пальчики оближешь, и готовится совсем не сложно.
Для приготовления нам понадобится 50 гр твердого сыра, два кабачка, куриное филе, пару зубчиков чеснока, молотый черный перец, базилик, соль, подсолнечное масло.
Моем кабачки и нарезаем их полосочками, примерно по полсантиметра. На противень стелим специальную бумагу, кладем кабачки, смазываем их маслом и немного солим. Затем тушим в течение минут семи в разогретой духовке.
Куриное филе нарезаем тонкими полосками, отбиваем, смазываем измельченным чесноком, посыпаем солью и перцем.
Сверху на кабачки выкладываем мясо, посыпаем базиликом и натертым сыром. Скрепляем рулетики шпажкой и выпекаем около получаса при температуре 180 градусов. Всем приятного аппетита!