Menu
A+ A A-

Фаршированные курицей закусочные помидоры – рецепт «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

 Фаршированные курицей закусочные помидоры – рецепт «АУ»Удачный вариант для вашего праздничного стола. Безумно вкусное сочетание из нежнейшей курочки, сыра и помидор не оставит никого безразличным.

Для приготовления нам понадобится 100 гр твердого сыра, штук восемь помидор, куриная грудка, майонез и специи.

Из помидоров примерно одинакового размера вырезаем сердцевину. Измельчаем куриную грудку (можно взять как свежую, так и копченую) и обжариваем ее со специями на сковородке.

Начиняем помидоры мясом. Сверху хорошо смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Отправляем наши фаршированные помидорки минут на 15-20 в духовку при температуре 250-260 градусов.

При подаче можно посыпать свежей зеленью. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.