Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром – рецепт дня от «АУ»
- Автор: Юлия Мишукова
Нежнейшие рыбные фрикадельки в сливочно-сырном соусе отлично разнообразят ваше привычное меню и будут прекрасным дополнением к любому гарниру.
Для приготовления вам понадобится 250 граммов рыбного фарша, 100 граммов твердого сыра, 300 мл сливок, головка репчатого лука, брокколи, соль, перец белый молотый, 4 столовых ложки молотых сухарей.
К рыбному фаршу добавляем измельченную луковицу, молотые сухари, перец, солим и перемешиваем. Из получившейся массы скатываем небольшие фрикадельки, раскладываем по формочкам и ставим минут на пять в разогретую почти до 200 градусов духовку.
Теперь приступаем к приготовлению соуса. Сыр натираем на терке, смешиваем его со сливками, добавляем перец и немного солим.
Вынимаем из духовки формочки, в промежутки между фрикадельками кладем соцветия брокколи, заливаем соусом.
Ставим обратно в духовку рыбные фрикадельки под соусом еще на треть часа. Всем приятного аппетита!