Menu
A+ A A-

Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром – рецепт дня от «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром – рецепт дня от «АУ»Нежнейшие рыбные фрикадельки в сливочно-сырном соусе отлично разнообразят ваше привычное меню и будут прекрасным дополнением к любому гарниру.

Для приготовления вам понадобится 250 граммов рыбного фарша, 100 граммов твердого сыра, 300 мл сливок, головка репчатого лука, брокколи, соль, перец белый молотый, 4 столовых ложки молотых сухарей.

К рыбному фаршу добавляем измельченную луковицу, молотые сухари, перец, солим и перемешиваем. Из получившейся массы скатываем небольшие фрикадельки, раскладываем по формочкам и ставим минут на пять в разогретую почти до 200 градусов духовку.

Теперь приступаем к приготовлению соуса. Сыр натираем на терке, смешиваем его со сливками, добавляем перец и немного солим.

Вынимаем из духовки формочки, в промежутки между фрикадельками кладем соцветия брокколи, заливаем соусом.

Ставим обратно в духовку рыбные фрикадельки под соусом еще на треть часа. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.