Menu
A+ A A-

Фаршированные грибами булочки на завтрак – рецепт дня от «Уезда»

  • Автор: Юлия Мишукова

Фаршированные грибами булочки на завтрак – рецепт дня от «Уезда»Вкусный и быстрый вариант завтрака – фаршированные булочки по нашему рецепту, предлагаем приготовить.

Понадобятся нам 5 булочек с кунжутом, 100 граммов грибов, луковица, аджика, горчица, майонез, 50 граммов сыра, помидор, зелень и соль по вкусу.

У бутербродных булочек срезаем верхушку и аккуратно вынимаем мякиш. Смешиваем аджику, горчицу и майонез, смазываем каждую булочку изнутри.

Грибы режем тонкими пластинами, луковицу – измельчаем. Обжариваем до готовности.

На дно булочек выкладываем начинку из грибов и лука, сверху – дольки томата. Посыпаем начинку протертым на терке сыром. Запекаем наш завтрак в нагретой до 180 градусов духовке приблизительно пять минут.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.