Фаршированные грибами булочки на завтрак – рецепт дня от «Уезда»
- Автор: Юлия Мишукова
Вкусный и быстрый вариант завтрака – фаршированные булочки по нашему рецепту, предлагаем приготовить.
Понадобятся нам 5 булочек с кунжутом, 100 граммов грибов, луковица, аджика, горчица, майонез, 50 граммов сыра, помидор, зелень и соль по вкусу.
У бутербродных булочек срезаем верхушку и аккуратно вынимаем мякиш. Смешиваем аджику, горчицу и майонез, смазываем каждую булочку изнутри.
Грибы режем тонкими пластинами, луковицу – измельчаем. Обжариваем до готовности.
На дно булочек выкладываем начинку из грибов и лука, сверху – дольки томата. Посыпаем начинку протертым на терке сыром. Запекаем наш завтрак в нагретой до 180 градусов духовке приблизительно пять минут.