Menu
A+ A A-

Рецепт от «АУ»: салат с грибами и крабовыми палочками

  • Автор: Юлия Мишукова

Рецепт от «АУ»: салат с маринованными грибами и крабовыми палочкамиРедакция газеты «УездЪ» предлагает читателям на досуге быстренько приготовить к обеду или ужину весьма вкусный салат, в котором вам наверняка понравится сочетание грибов и крабовых палочек.

Нужно будет для приготовления около 200 граммов «крабов», четыре сваренных вкрутую яйца, 170 граммов грибов маринованных, 100 граммов сыра твердых сортов (не можете выбрать, с «Российским» никогда не прогадаете), луковичка, небольшая банка консервированной кукурузы, сметана (заменяется майонезом) и укроп.

Как приготовить салат, в общем-то, понятно. Можно мелко нашинковать грибы, палочки и лук, смешав данные ингредиенты с натертыми сыром и яйцами, добавив кукурузу и перемешав. Заправляется сметаной.

Но можно и выложить салат слоями, как на фотографии: сначала кукуруза, потом – маринованные грибы, слой лука, сыра, яиц и «крабов». Украшается укропом. Получается, на наш взгляд, одинаково вкусно.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.