Рецепт от «АУ»: салат с грибами и крабовыми палочками
- Автор: Юлия Мишукова
Редакция газеты «УездЪ» предлагает читателям на досуге быстренько приготовить к обеду или ужину весьма вкусный салат, в котором вам наверняка понравится сочетание грибов и крабовых палочек.
Нужно будет для приготовления около 200 граммов «крабов», четыре сваренных вкрутую яйца, 170 граммов грибов маринованных, 100 граммов сыра твердых сортов (не можете выбрать, с «Российским» никогда не прогадаете), луковичка, небольшая банка консервированной кукурузы, сметана (заменяется майонезом) и укроп.
Как приготовить салат, в общем-то, понятно. Можно мелко нашинковать грибы, палочки и лук, смешав данные ингредиенты с натертыми сыром и яйцами, добавив кукурузу и перемешав. Заправляется сметаной.
Но можно и выложить салат слоями, как на фотографии: сначала кукуруза, потом – маринованные грибы, слой лука, сыра, яиц и «крабов». Украшается укропом. Получается, на наш взгляд, одинаково вкусно.