Рецепт дня от «Уезда»: запеченные с мясом, овощами и сыром кабачки
- Автор: Юлия Мишукова
Предлагаем читателям «Уезда» приготовить вкусное и сытное блюдо из кабачков с ассорти из овощей, сыром и мясным фаршем. Отлично подойдет в качестве закуски, а готовится относительно недолго.
Для начала фарш обжариваем на сковороде с овощами. Например, с мелко нарезанными помидорами, болгарским перцем, морковью и луком. Но можно поэкспериментировать и привнести в этот рецепт что-то свое. Настоятельно рекомендуем добавить в смесь чеснок, специи на свой вкус и немного сметаны (или майонеза), поперчить и посолить.
Кабачок хорошенько моем теплой водой и нарезаем кружочками. На него выкладываем получившуюся начинку и посыпаем натертым на терке твердым сыром.
В духовке запекаем до готовности, до красивого румянца. Приятного аппетита!