Menu
A+ A A-

Рецепт дня от «Уезда»: запеченные с мясом, овощами и сыром кабачки

  • Автор: Юлия Мишукова

Кабачки с фаршемПредлагаем читателям «Уезда» приготовить вкусное и сытное блюдо из кабачков с ассорти из овощей, сыром и мясным фаршем. Отлично подойдет в качестве закуски, а готовится относительно недолго.

Для начала фарш обжариваем на сковороде с овощами. Например, с мелко нарезанными помидорами, болгарским перцем, морковью и луком. Но можно поэкспериментировать и привнести в этот рецепт что-то свое. Настоятельно рекомендуем добавить в смесь чеснок, специи на свой вкус и немного сметаны (или майонеза), поперчить и посолить.

Кабачок хорошенько моем теплой водой и нарезаем кружочками. На него выкладываем получившуюся начинку и посыпаем натертым на терке твердым сыром.

В духовке запекаем до готовности, до красивого румянца. Приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.