Menu
A+ A A-

Рецепт дня от «АУ»: грибной салат «Аленка» с крабовыми палочками

  • Автор: Юлия Мишукова

Рецепт дня от «АУ»: грибной салат «Аленка» с крабовыми палочкамиПростой и в то же время вкусный салат «Аленка» будет хорошим блюдом для обеда или ужина. Легко можно заменить им и поднадоевший оливье на праздник.

Итак, для приготовления данного салата требуются 750 граммов шампиньонов, 400 граммов крабовых палочек, 5 яиц, 4 огурца, две луковицы, зелень петрушки, майонез и соль.

Вначале отвариваем и мелко режем куриные яйца, обжариваем порезанные пластинками грибы с луком. Нарезаем небольшими кубиками свежие огурчики. Крабовые палочки шинкуем тонкой соломкой.

Смешиваем все ингредиенты и подсаливаем по вкусу. Заправляем наш грибной салат майонезом и посыпаем измельченной зеленью петрушки.

Кстати, жареные шампиньоны вполне можно заменить на маринованные либо соленые грибы. Вместо свежих огурцов также можно использовать маринованные.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.