Хлебные «стаканчики» с брынзой и колбасой – рецепт дня от «АУ»
- Автор: Юлия Мишукова
Вкусненькие, хрустящие стаканчики – отличный вариант закуски во время поездки на отдых на природу, но подойдут и дома для завтраков и перекусов.
Для приготовления нам понадобится 100 гр колбасы, 50 гр твердого сыра, 100 гр брынзы, один помидор, яйцо, петрушка или укроп, багет.
Багет нарезаем на высокие кусочки, убираем из них мякоть.
Режем кубиками брынзу, перец, колбасу и помидор. Яйцо взбалтываем и выливаем в нарезанные ингредиенты, все перемешиваем.
Заполняем хлебные стаканчики начинкой, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку с температурой 180 градусов на треть часа. Всем приятного аппетита!