Menu
A+ A A-

Слоеный салат с черносливом «Ночка» – рецепт дня от «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Слоеный салат с черносливом «Ночка» – рецепт дня от «АУ»Вкусненький салат отлично подойдет для любого праздника. При желании куриное мясо можно заменить на свинину.

Для приготовления нам понадобится 300 гр куриной грудки, 200 гр чернослива, 150 гр твердого сыра, два соленых огурца, два яйца, парочка морковок, две головки лука, майонез, зубчик чеснока, подсолнечное масло.

Берем блюдо и выкладываем салат слоями, каждый слой необходимо хорошо смазывать майонезом.
1-м слоем кладем заранее отваренное и измельченное куриное мясо. Потертую свежую морковь и выдавленный чеснок обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла и выкладываем следующим слоем.

Далее добавляем размягченный чернослив, нарезанный соломкой, натертый на терке сыр, обжаренный измельченный лук и последним слоем будут 2-3 потертых куриных яйца. Не забываем каждый слой смазывать майонезом.

Салату нужно дать настояться и можно украсить перьями лука. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.