Рыба с помидорами под сыром в духовке – рецепт дня от «АУ»
- Автор: Юлия Мишукова
Простой, но при этом очень вкусный рецептик приготовления рыбы. Берем на заметку!
Для приготовления нам понадобится 700 гр филе рыбы, 70 гр твердого сыра, 4 столовых ложки сметаны, помидор, 4 зубчика чеснока, молотый черный перец, зелень и соль.
Рыбу нужно нарезать на куски, посолить, поперчить, посыпать рубленым чесноком и переложить в форму.
Помидор разрезаем сначала пополам, а потом нарезаем полукольцами. Смазываем рыбку сметаной и сверху выкладываем помидор, немного солим.
Мелко нарубаем зелень, сыр трем на терке и смешиваем вместе с зеленью.
Высыпаем все на рыбку с помидорами. Ставим форму в духовку и выпекаем 30-40 минут при температуре 200 градусов. Всем приятного аппетита!