Menu
A+ A A-

Рыба с помидорами под сыром в духовке – рецепт дня от «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Рыба с помидорами под сыром в духовке – рецепт дня от «АУ»Простой, но при этом очень вкусный рецептик приготовления рыбы. Берем на заметку!

Для приготовления нам понадобится 700 гр филе рыбы, 70 гр твердого сыра, 4 столовых ложки сметаны, помидор, 4 зубчика чеснока, молотый черный перец, зелень и соль.

Рыбу нужно нарезать на куски, посолить, поперчить, посыпать рубленым чесноком и переложить в форму.

Помидор разрезаем сначала пополам, а потом нарезаем полукольцами. Смазываем рыбку сметаной и сверху выкладываем помидор, немного солим.

Мелко нарубаем зелень, сыр трем на терке и смешиваем вместе с зеленью.

Высыпаем все на рыбку с помидорами. Ставим форму в духовку и выпекаем 30-40 минут при температуре 200 градусов. Всем приятного аппетита!

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.