Быстрые ленивые вареники из творога с манкой – рецепт дня от «АУ»
- Автор: Юлия Мишукова
Этот рецепт можно охарактеризовать в трех словах: быстро, вкусно и просто. Превосходный вариант на завтрак.
Для приготовления нам понадобится 200 гр творога, яйцо, три столовых ложки манной крупы, столовая ложка сахара, чайная ложка ванильного сахара, соль.
Разбиваем в миску яйцо, взбиваем его вместе с сахаром, ванилином и солью. Добавляем творог и манку, перемешиваем до однородной массы.
Формируем из теста колбаски, нарезаем их на небольшие кусочки.
Воду доводим до кипения, немного солим, высыпаем в нее ленивые вареники, перемешиваем, ждем, пока всплывут, и варим еще пару минут.
Подавать вареники нужно в горячем виде со сметаной или же сливочным маслом. Всем приятного аппетита!