Куриное филе с грибами и мясным фаршем – рецепт дня от «АУ»
- Автор: Юлия Мишукова
Куриное филе с фаршем можно использовать как самостоятельное блюдо или же добавить гарнир.
Для приготовления нам понадобится 400 гр куриного филе, 300 гр мясного фарша, 100 гр нежирного сыра, четыре шампиньона, яйцо, половина головки репчатого лука, сладкий болгарский перец, два зубчика чеснока, специи, зелень.
Кусочки куриного филе немного отбиваем, посыпаем солью и перцем.
В мясной фарш добавляем мелко нарезанный лук, чеснок и болгарский перец, порезанный кубиками, солим, перчим, добавляем яйцо. Грибы нарезаем на пластинки, трем сыр.
В форму для запекания выкладываем подготовленные кусочки курочки, сверху на него кладем фарш, а по кругу кусочки шампиньонов, в серединке посыпаем тертым сыром.
Отправляем все в разогретую духовку минут на 40 при температуре 200 градусов. Всем приятного аппетита!