Menu
A+ A A-

Салат с курицей и бананом «Нежность» – рецепт дня от «Уезда»

  • Автор: Юлия Мишукова

Салат с курицей и бананом «Нежность» – рецепт дня от «Уезда»Сегодня мы предлагаем вам приготовить салат с необыкновенным сочетанием куриного мяса, банана и обжаренного лука – оцените, как эти такие разные продукты уживаются в одной тарелке.

Для приготовления салата «Нежность» нам потребуются 100 граммов сыра твердых сортов, 4 яйца, две куриных грудки, два банана, лимон, полстакана грецких орехов, пара луковиц, растительное масло и майонез.

Сваренные куриные грудки нарезаем тонкой соломкой. До готовности отвариваем куриные яйца, разделяем их на желтки и белки, натираем то и другое. Измельчаем лук и обжариваем на подсолнечном масле.

Выкладываем ингредиенты слоями на блюдо: лук, курица, белки, банан (нарезанный кружочками и сбрызнутый соком лимона), сыр, желтки, протертые грецкие орехи. Все слои промазываем майонезом.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.