Menu
A+ A A-

Новогодний салат «Снегирь» с красной рыбой – рецепт дня от «АУ»

  • Автор: Юлия Мишукова

Новогодний салат «Снегирь» с красной рыбой – рецепт дня от «АУ»Снегирь – это не просто красивая птица, это еще и великолепный новогодний салат, который вы сможете приготовить к праздничному столу по нашему рецепту.

Нам понадобятся 300 граммов маслин, 250 граммов майонеза, 200 граммов горбуши в масле, 50 граммов сыра твердых сортов, 3 маринованных корнишона, 3 яйца, красный болгарский перец, луковица и укроп.

Сначала придется изготовить трафарет в виде птички, приложить трафарет к тарелке, на который вы планируете выложить салат, и обвести обычным карандашом. Вначале кладем слой измельченной либо размятой рыбы с нарезанным луком.

Потом – нарезанные маринованные корнишоны. Следующим слоем – тертые яйца, наконец, последним слоем выкладываем тертый сыр. Каждый из слоев подсаливаем и смазываем майонезом. Выкладываем маслины, разрезанные пополам.

Измельчаем перец и делаем нашему снегирю грудку, мелко протертым белком посыпаем оставшуюся часть праздничного салата. Веточку можно сделать из зелени или маринованных огурцов.

Убираем салат «Снегирь» на некоторое время в холодильник и потом подаем к столу.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.