Menu
A+ A A-

Рецепт дня от «Аткарского уезда»: мясные «ватрушки» на ужин

  • Автор: Юлия Мишукова

Рецепт дня от «Аткарского уезда»: мясные «ватрушки» на ужинЕсли у вас не так много времени и требуется приготовить быстрый ужин, попробуйте наш рецепт мясных «ватрушек». Мужчинам точно понравится.

Нам понадобится 500 граммов фарша, плавленый сыр (брикет «Хохланд» сливочный), 300 граммов творога, 100 граммов твердого тертого сыра, яйцо, соль, специи по вкусу – сухой чеснок, перец.

Добавляем в мясной фарш тертый сыр, специи и сырое куриное яйцо. Смешиваем творог с плавленым сыром.

Делаем из фарша своеобразные гнезда и аккуратно наполняем их творожной начинкой.

Запекаем примерно при 180 градусах около 40 минут. Сверху посыпаем зеленью и зеленым луком.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.